プロジェクトのお知らせ一覧
2022年度プロジェクト「麹のよさを広めようプロジェクト」の詳細を公開しました。
「学校の枠を超えた新商品開発プロジェクト」の概要を公開しました。
第1回職員会議で校長がビジョンを語りました。
“続・学校教育目標をどのように組織に浸透させていくか”検討会を実施しました。
3.17(金) JAほがらか村で「二塚からしな」を販売しました!
2022年度プロジェクト「スウェーデンの学生に石川県内旅行を提案しよう!」の詳細を公開しました。
「平和町プロジェクト」の概要を公開しました。
「スウェーデンの学生に石川県内旅行を提案しよう!」の概要を公開しました。
「研究開発学校としての取り組み」の概要を公開しました。
「能登の食文化を生かした新たな食を生み出そう」の概要を公開しました。
「新しい価値の創造」の概要を公開しました。
SCROLL
©2022 KU5 HESO PROJECT