プロジェクトのお知らせ一覧
3.9(日)IPPO企業視察ツアーVOL.2成果報告会が開催されました。
調理実習を行いました。
和菓子の魅力を深く追求した1年間でした。
「観光客に和菓子を食べてもらうためにできること」を考えました。
「小学生が本当にほしいと思う和菓子」を提案しました。
オリジナル料理づくりに挑戦しました。
県立図書館にオリジナル書籍を展示しました。
3.9(日)IPPO企業視察ツアーVOL.2成果報告会開催のお知らせ
クラウドファンディングに挑戦しています。
2月1日(土)IPPO企業視察ツアーvol.2振り返りの会が開催されました。
2024年度プロジェクト「海洋プラスチックごみについての探究プロジェクト」の詳細を公開しました。
SCROLL
©2022 KU5 HESO PROJECT